Il Top della Carne
Qualità e Tradizione
La macelleria della famiglia Monieri è un punto di riferimento in tutta l’Alta Brianza per la qualità assoluta della carne bovina di Razza Piemontese. Fondata da Federico Monieri sulle colline della valle del Seveso e oggi gestita con passione dal figlio Luigi, la macelleria si distingue per la selezione di materie prime speciali, lavorate con sapienza per dare il massimo sulla tavola.
Accanto al Fassone di Razza Piemontese, una delle carni più rinomate al mondo, si trova un’ampia scelta di piatti di gastronomia, pronti a cuocere e specialità prodotte artigianalmente. Completano il quadro formaggi selezionati e vini DOC di livello proposti per confezionare i giusti abbinamenti.
Monieri
L’Arte
del mangiar bene.
del mangiar bene.
Mangiare bene, per noi, significa adottare un’alimentazione corretta senza scendere a compromessi con il gusto. Non c’è piatto di alta cucina che possa fare a meno di ingredienti speciali e, per questo motivo, abbiamo scelto il Fassone di Razza Piemontese: l’eccellenza assoluta della carne, al 100% italiana!
Dal 1933
L’eccellenza sulla tua Tavola
I nostri pronti a cuocere sono preparati giornalmente selezionando i migliori ingredienti a disposizione, a partire dalla carne.
Chi risparmia sul cibo risparmia sulla propria salute
Mangiare bene per stare Bene
Lentate sul Seveso (MB)
via Garibaldi 4, 20030
Orari Macelleria
Lun: 8.00 – 12.30
Mar-Sab: 8-12.30 – 15.30 – 19.30
contattaci
0362564319
Prenota il ritiro della spesa! Basta una telefonata!
Seguici anche su Facebook!
©2018 Tutti i Diritti Riservati – Sito realizzato da Coalvi