La Carne di Fassone

Magra & Tenera: la combinazione perfetta

La superiorità della carne del Fassone Piemontese è dovuta alle sue straordinarie caratteristiche organolettiche e nutrizionali. La Tenerezza & il Sapore straordinario la collocano ai massimi livelli di soddisfazione del palato, mentre la naturale magrezza la pone tra le più salubri in assoluto. Il ridotto contenuto in colesterolo e l’alta qualità del grasso, composto da una notevole % di acidi grassi insaturi a lunga catena (tra cui gli omega-3 e omega-6), rendono la Piemontese comparabile al pesce dal punto di visto nutrizionale.

Certificata Coalvi

qualità assoluta

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carne superiore

Proprietà Carne di Fassone

naturalmente

Tenera

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La naturale ipertrofia muscolare della Piemontese regala alla carne una speciale composizione delle fibre muscolari: il tessuto connettivo si presenta distribuito in fasci più numerosi, ma decisamente più piccoli, con legami cellulari più deboli.

Lentate sul Seveso (MB)

via Garibaldi 4, 20030

Orari Macelleria

Lun: 8.00 – 12.30
Mar-Sab: 8-12.30 – 15.30 – 19.30

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